Венедиктов и еврейское эхо москвы открыто подыграли на думских выборах Путину





Интересно, какую цель преследовал Алексей Алексеевич Венедиктов, ввязываясь в заведомо мутную историю с так называемым электронным голосованием? Неужели на чаше весов лежало нечто более важное, нежели репутация? Ведь сейчас, если зайти в чат «Дождя» со вчерашним вечерним эфиром, или в Инстаграм самого ААВ и почитать комментарии, можно лицезреть недюжинную людскую солидарность. Гневную солидарность людей, у которых взяли и украли выборы.

Collapse )
promo vasilisar february 2, 2018 00:35 39
Buy for 100 tokens
Курск утонул. Норвежцы предложили помощь, Путин отказался. Все матросы погибли, а их вдов Путин обозвал проститутками за 10 долларов. Все нормально, все путём. Террористы захватили театральный центр. Запустили в здание газ. Половина заложников погибла. Все хорошо, он же не хотел.…

Ватикан очень любит детей





Практически все СМИ пишут о том, что во Франции с 1950 года порядка 216 тысяч детей подверглись сексуальному насилию со стороны священников Римско-католической церкви. Вот ссылка на доклад специальной комиссии, расследовавшей преступления духовенства. По словам главы комиссии Жан-Марка Сове, число пострадавших может достигать 330 тысяч, если учитывать домогательства со стороны мирян, участвующих в работе церкви, например учителей католических школ. По данным расследователей, большинство жертв священников-педофилов — мальчики в возрасте от 10 до 13 лет. Выявлено от 2900 до 3200 священников, причастных к педофилии. Около 10 детей в день. На протяжении 70 лет

Но почему никто не пишет, что фактически церковь — это преступная организация педофилов? Три тысячи священников — это не случайность, это закономерность. Насильник в церкви, как и насильник в полиции — это не смягчающее, а отягощающее обстоятельство. Любой священник, как и любой полицейский, пытающийся скрыть или замять историю с педофилией, должен быть отлучен от сана (уволен из органов) и предстать перед судом. Вплоть до Папы Римского

Collapse )

Кто стоял за черным бунтом в США. 600 еврейских и сионистских организаций открыто поддержали BLM.





We are Jewish organizations and synagogues from across the racial and political spectrum; from different streams of Judaism; whose members trace their lineage from countries around the world.

We speak with one voice when we say, unequivocally: Black Lives Matter.

We support the Black-led movement in this country that is calling for accountability and transparency from the government and law enforcement. We know that freedom and safety for any of us depends on the freedom and safety of all of us.

Collapse )

Прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2021.





ВЕСЫ


Весы будут в приподнятом настроении, силы прибывают. Здоровье должно быть лучше, чем всегда.

Если даже и есть что-то, что беспокоит, то следует быстрое восстановление.

Вы хотите поменять гардероб, похудеть, постричься, нарастить ресницы- пожалуйста.

Средств хватит и настроение есть.

Вы счастливы, Вы, вероятно, нашли свою нишу или партнера, Вам хочется на работу и хочется домой.

Может указывать на изменения в сфере недвижимости- покупка или продажа квартиры, дачи.

Театры и концертные залы- вновь откроют свою двери для исполнителей, с их творческими проектами и для слушателей и зрителей.

Художники- обретут площадки.

Читатели- познакомятся с новыми книгами.

Они будут иметь успех.

Collapse )

Психоактивные вещества и астрологическая альтернатива





В этой статье я попытаюсь взглянуть на проблему наносящего вред здоровью немедицинского применения психотропных средств с точки зрения астрологии. На мой взгляд, астрологический символизм может быть практически использован на индивидуальном уровне – на одной из стадий отказа от зависимости.

Столетиями в традиционных обществах психоактивные вещества мирно «уживались» с человеком, сопровождая религиозные ритуалы, праздники и помогая справиться с болезнями. Термины «зависимость» и «злоупотребление» стали появляться только тогда, когда технологические прорывы и сопровождающие их революционные изменения привычного уклада жизни выбили человека из плавной колеи эволюционного развития и поставили в условия перманентного стресса. Организм в целом, нервная система перестали справляться с непривычными задачами, начались сбои. Лекарства, оказывающие влияние на психику, по-прежнему используются в медицине и помогают сотням тысяч пациентов. Но, начиная с прошлого столетия, проблема их немедицинского применения вышла настолько далеко за рамки медицины, что потребовала политических решений и гигантских финансовых и человеческих ресурсов, вплоть до привлечения полиции и даже армии. Проблема не решена до сих пор. Лекарство – как в прямом, медицинском смысле, так и в юридическом и социальном – не найдено.

Collapse )

Гороскоп на октябрь 2021





Весь октябрь будет окрашен энергиями Солнца с Марсом. Этот тандем уже начал действовать в сентябре и продолжит свое влияние, уточняя соединение к 8 октября. Марс в Весах слаб, и его сожжение Солнцем означает большие распри (здесь еще и ретро-Меркурий подключается). Чем слабее позиция, тем больше проявление недовольства, возмущения. Диванные аналитики будут особенно активны в дебатах на сетевых площадках. Недостаточность социальных контактов и реальной деятельности, высвобождающей энергию Марса («потеря любви»), вызывает усиление агрессии. В октябре для достижения нормальных успехов в текущих делах нужно держаться подальше от горячих дискуссий, если они не по делу. То, что полыхает костром, разнесется ветром, зато продуктивно будет кипеть котел под крышкой. Так что, энергию Марса, которой и без того будет не так много в октябре, нужно расходовать с умом и экономно.
Collapse )

Новолуние в Весах на Плутоне Зеленского. Провальное интервью о вагнеровцах.





Новолуние в Весах на Плутоне Зеленского, и транзитный Меркурий, петляющий по Плутону и в квадрате к Меркурию натальному. Сколько всего в последние дни прорывается на поверхность. Весы - знак общественного мнения (хотя у меня нет ни капли сомнения, что выборцы Зеленского и тут найдут ему оправдание или скажут ключевую фразу - "все равно лучше, чем Порошенко"). Хотя самое время сравнить с тем, что Зеленский говорил на дебатах в 2019-м.... и в чем-то себе признаться. Это я так мягко могу сказать - в ошибочности своего выбора, а просятся совсем другие слова; много других слов, и словарный запас у меня богатый.
Collapse )