promo vasilisar february 2, 2018 00:35 28
Buy for 100 tokens
Курск утонул. Норвежцы предложили помощь, Путин отказался. Все матросы погибли, а их вдов Путин обозвал проститутками за 10 долларов. Все нормально, все путём. Террористы захватили театральный центр. Запустили в здание газ. Половина заложников погибла. Все хорошо, он же не хотел.…

Лучшие цитаты доброго дедушки Владимира Иллича. Часть 2.





14. Необходимо уничтожить Казань!

«Свияжск, Троцкому

Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…»

Ленин

10 сентября 1918 г.

Collapse )

Лучшие цитаты доброго дедушки Владимира Иллича. Часть 1.







1. Ленин Октябрь (16-го и позднее) 1905 г.:

«Я с ужасом, ей-богу с ужасом, вижу, что о бомбах говорят больше полгода и ни одной не сделали!.. Пусть тотчас же организуются отряды от 3-х до 10, до 30 и т.д. человек. Пусть тотчас же вооружаются они сами, кто как может, кто револьвером, кто ножом, кто тряпкой с керосином для поджога…

Одни сейчас же предпримут убийство шпика, взрыв полицейского участка, другие – нападение на банк для конфискации средств… Пусть каждый отряд сам учится хотя бы на избиении городовых: десятки жертв окупятся с лихвой тем, что дадут сотни опытных борцов…

Даже и без оружия отряды могут сыграть серьезнейшую роль… забираясь на верх домов, в верхние этажи и т.д., и осыпая войско камнями, обливая кипятком…

Практические работы, повторяем, должны быть начаты немедленно. Они распадаются на подготовительные и военные операции. К подготовительным относится раздобывание всякого оружия и всяких снарядов, подыскивание удобно расположенных квартир для уличной битвы (удобных для борьбы сверху, для складов бомб или камней и т.д. или кислот для обливания полицейских…

Collapse )

Шведская полиция: мигранты сформировали в стране новую бандитскую культуру





По словам шведских правоохранителей, многие мигранты во втором поколении выросли, чувствуя себя отчужденными от шведского общества и сгруппировались в банды. Было слишком мало сопротивления провокационному поведению, и в некоторых случаях ему позволили перерасти в бессмысленную борьбу за власть.

Collapse )

Арабская партия Швеции заявила, что белых шведов критично настроенных к мигрантам нужно выселить.





Арабская партия Швеции заявила, что шведов из числа коренного населения, критично настроенных к мигрантам и не разделяющих идей мультикультурализма, следует выселить из страны. «Вам здесь нечего делать», — заявляют сторонники партии.

Collapse )

о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.

 Было дело и я закрывал доступ к комментариям в журнале определенной  группе лиц. Объяснение тут простое и достаточно очевидное - товарищи были редисками, матерились, хамили и брызгали слюной на ровном месте.
 Потом я осознал, что делаю ошибку и нарушаю один из принципов демократии, пепел которой стучит в моем сердце, - свободу слова.
 Невозможно отстаивать принципы и нарушать из одновременно.
Collapse )